все как не у людей...

детка.. положи на место.. это красивое стоит полтос..


Previous Entry Поделиться Next Entry
тэ на движении..
taboo_o
если бы я была не я, то наверное предыдущие два дня провела в пиздеце и пижаме, упиваясь полученным стрессом от работы и прочего рода грустью и печалью..
но как же все-таки хорошо, что я - это я!..
пять дней, проведенных, как заключенная на работе, увенчались бонусом из небесной бухгалтерии и я попала на чудесных soul clap.. чуваки просто родили меня заново.. когда я танцевала и смотрела на митю, думала о том, что все меняется.. мы.. так сильно изменились.. а еще про счастье здесь и сейчас.. и действительно была счастлива.. даже не приложилась к стакану.. просто в трансе в каком-то находилась.. и совершенно ахуевающе прекрасный eli goldstein у пульта для моего эстетического оргазма..
а на следующий день был фестиваль seasons.. ну хз.. хз.. для входа за 500, как-то слабо они постарались.. но это впечатление стерлось, когда я нашла для себе нереальное пальто и серьги с совами.. и бабочку!!.. вообще, любой приличный юноша должен обзавестись бабочкой на нынешнюю осень.. ну, а барышни по желанию)..
а потом в кризисе с литвиненкой тупили.. и опять вселенная послала событие с результатом "все меняется".. хм.. к чему бы это.. интересно.. но главное, что я знаю, что перемены к лучшему!.. это уж точно..
апофеозом выходных был поступок моего соседа (за что ему отдельное самое что ни на есть огромное спасибо!!)..
несколько месяцев назад в доме нашем не стало чайника.. в след за ним неизлечимо заболел душ.. и не так давно к этой эпидемии присоединился утюг..
мы долго обсуждали, как быть.. хозяйственных магазинов на районе нет.. доехать куда-то, как выяснилось, практически невозможно (если вы не таня и денис, вам не понят почему).. думали заказать через интернет.. или там доставку какую.. думали несколько месяцев..
и вот вчера денисок таки начистил ботинки и доехал до магаза с сокровищами..
наверное, услышав радостное: "ты посмотри какая лейка блестящая!.."- вы бы подумали, что я того.. но правда же круто!.. и да, я та самая долбанутая на голову женщина. которая радуется гладильной доске в подарок на 8 марта и букету из газеты.. потому что он не завянет.. а все потому, что есть концепт.. и это главное!..
а еще попалась на глаза совершенно идиотического содержания книга лены лениной про революцию любви.. как вам фраза "сама кожа и форма ушей придуманны природой для сексуальных игр"?.. или утверждение, что профессор павлов - ведьма?.. ну, не пиздец ли).. сразу пришла мысль, что люди работающие в издательстве будут гореть в аду.. за то, что рубанули целый лес, чтобы выпустить в свет этот шлак.. хотя ,с костяном мы славно поржали.. и раз уж она у меня есть, могу давать в пользование, если вам взгрустнулось.. гарантирую смех до коликов..

а вообще, берегите природу!.. иначе когда-то она примет форму бедствия и надает всем по жопе!.. а лене лениной в первую очередь)..

  • 1
опять же.. на ум приходит свист.. или так.. а слабо моцарта и сальери в душевой тематике?)..

  • 1
?

Log in